初中女生上课突然抽搐昏迷 警车开道9分钟送医(图)

blob.png

日前,西海岸一初中女学生上课时遽然抽搐晕厥,教员开车送医遇堵,便向路边交警求助。青岛开发区交警二中队民警驾驶警车开道,仅用9分钟便将晕厥学生送医。

5月27日15时许,青岛开发区交警二中队民警在云台山路与黄河西路路口执勤时,一辆银灰色轿车遽然停在民警身边,并从车上跳下一名良人着急地求助。

原来,该良人是青岛某中学的一名教员,在上课时期班上一名女同学遽然抽搐晕厥,他驾车将女同学送往青岛大学附属医院就诊,因道路拥堵,惧怕耽误治疗,请求交警给与帮助。

得知这一情况后,执勤民警迅速通过对讲机向上级汇报,并马上驾驶警车亮起警灯鸣起警笛在前方开道,仅历时9分钟就将女同学送至青岛大学附属医院,看到女同学接受到救治后民警便驾车返回执勤岗位。(齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 潘旭业 通讯员 潘志强 杨臻)


更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com