行窃如同逛商店 男子十次进出宾馆 全被监控拍下

梅女士碰上高手了,隔三差五来自己开的旅馆逛逛,看好啥拿啥,绝对不把自己当外人,这也不能由着他一向胡来吧!

梅女士在台东三路步行街上开了家宾馆。10月7号一大早,有客人反映,挂在走廊晾晒区的衣服丢了,梅女士打开监控,找到了嫌疑人。

由于顾客往来,夜里宾馆的玻璃门并无上锁。10月7号清晨五点半摆布,推开大门进来一名良人。良人进门后间接走到一楼走廊的晾晒区,这里挂着顾客的各种衣服鞋子。

良人就像进了商铺,面对一大堆衣服,东挑西捡,一件件看来看去,最终选了两条裤子,随手搭在了胳膊上。挑完衣服,良人就又来到宾馆的前台。

良人在前台翻箱倒柜,所幸宾馆的柜子都锁着,良人没找到多少东西。不外人家临出门时,看到门口有个电热水壶,间接随手牵羊,揣到了自己怀里,还真是不见外啊。

梅女士说,宾馆从今年五月份开始,就断断续续丢东西。起初大家也没有怎样当回事,开初东西越丢越多,光是电热水壶就丢了三把,更有客人丧失了贵重的衣物。这才想起来查看监控。

7月25号清晨4点27分的监控中,一个相似的身影,也出现在了宾馆衣物晾晒区。

良人这次一向假装打手机,之后拿了一双耐克鞋,试了试,感觉适合,就找了个地方间接穿上了。之后又拿了两件衣服,然后脱离了宾馆。


同样的工作还发生在8月8号,这次是清晨六点多,良人拿了衣服后也是塞进裤子里带走了。梅女士初步估计,良人来宾馆有十次了,每一次都不会空手而归。

良人从最初的装腔作势
、不寒而栗,到开初的大摇大摆、毫不粉饰
,出入宾馆拿东西,就宛如逛自家的百货商铺一样。期间有一次,梅女士还跟良人撞了个正着,不外对方很是嚣张。

梅女士:“我说小偷这些衣服都是你偷的,你怎样老来偷东西?他说是呀,是我偷的。我也不敢出来,害怕我打不外他。”

梅女士回想
,良人大约40岁,身高一米七上下。小贼如斯大胆,让梅女士很是郁闷。目前,梅女士已向台东派出所报了警。


更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com