美出天际! 陈数旗袍装现身百乐门 坦言爱喝青岛啤酒

青岛新闻网3月25日讯(记者 任俊峰)啤酒与美人的碰撞,会产生怎样的火花?上周,著名演员陈数现身上海“百乐门”青岛啤酒公布会现场,激发了媒体的强烈关注。

当天,陈数一身复旧神韵的旗袍尽显文雅端庄气质,经典黑白配的亮片材质轻松美成焦点,42岁的陈数真是美得愈来愈
高级有神韵了。

陈数现身上海,是为了参加当晚举办的青岛啤酒1903经典复旧装潮品公布会,在“百乐门”旧上海滩的氛围中,陈数文雅亮相,神似民国影星胡蝶,与青岛啤酒公布的复旧装产品相得益彰,堪称绝配。

说起青岛啤酒,陈数十分熟习。她说,青岛啤酒有着不可庖代、十分独到的品质,不但
要有优良
原料和独特酿造方法,100多年来的坚持与传承尤为首要。同时青岛啤酒也在不断的变化,包装愈来愈
时髦,愈来愈
年老个性,完全不像一个100多年的品牌。青岛啤酒复旧装既是一次经典新生,也合乎和引领当前消费潮流。

“每个时代都有潮,然而因为经历了时光的考验才是经典,我相信青岛啤酒出现在100年前就是中国的潮品,100年过去了,仍然

依据是中国顶级具有国际声誉的啤酒品牌,不但
仅是潮,也是经典。”陈数说。

令观众颇感意外的是,陈数居然也爱喝啤酒。她说,本身和家人、朋友一起聚首时,经常会喝青岛啤酒,青啤已成为国货的代言人。“今晚穿上这身旗袍,手拿着青啤复旧装潮品,我仿佛感觉已不是本身了,而是那个年月的一名高尚的女士,或是电视剧中的女主角。”陈数说。

与陈数有同样感受的还有德国驻上海总领事馆领事易堂铭。“德国啤酒有很多种,但青岛啤酒在德国仍然

依据很受欢迎,有着十分好的口碑。”易堂铭默示,源自德国,在中国经过百余年的发展与演绎,青岛啤酒已成为了消费者生活中无可庖代的时髦饮品,“并成为外国人了解中国的一扇窗口,德国人对本身的啤酒最相信,然后喝了青岛啤酒,觉得十分好喝、爽口,这十分感染人。”


更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com