停车看风景忘拉手刹 车辆滑进沟 两游客遇困(图)

两名外埠旅客到青岛西海岸新区游玩时,将车停在路边看景致,却忘了拉手刹,车辆趁势滑入路边沟里无法开出。黄岛公安分局巡查民警发明后,及时帮助其脱险。

5月21日10时30分许,黄岛公安分局临港警务工作站民警驾车巡查至辖区内的东山冯村时,看到有辆轿车冲进了路边沟里,一男一女两名年轻人站在路边,正着急得不知道怎么办。

经理解,两人是外埠路过旅客,将车停在路边看景致,结果忘记拉手刹,车滑进了路边沟内。由于坡度过大,车辆自己开不出去。

巡查民警见状,先用牵引绳拴住轿车,同时其他人在后面推,终究
将车拖出,两名旅客向民警连连鸣谢。

齐鲁晚报•齐鲁壹点记者 潘旭业 通讯员 齐林新


<!–enpproperty 201539022018-05-22 15:10:21:0泊车看景致忘拉手刹 车辆滑进沟 两旅客遇困(图)忘拉手刹,西海岸,黄岛公安191772青岛社会青岛社会http://news.qingdaonews.com/images/2018-05/22/146a5dfe-84b1-4e08-af00-02710c3623d4.pnghttp://news.qingdaonews.com/qingdao/2018-05/22/content_20153902.htmhttp://news.qingdaonews.com/wap/2018-05/22/content_20153902.htm齐鲁壹点;;;;巡查民警见状,先用牵引绳拴住轿车,同时其他人在后面推,终究
将车拖出,两名旅客向民警连连鸣谢。1/enpproperty–>

更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com