关于对上海绿地申花俱乐部运动员周俊辰缩减处罚期限的决定

  2018年9月,上海绿地申花俱乐部运动员周俊辰因在随中国U19国家男子足球队出访拉练时期违规违纪,根据中国足球协会《各级国家足球队运动员管理规定实施细则》的有关规定,被停止参加中国足球协会举行的竞赛12个月,处罚期自2018年9月9日起至2019年9月8日止。

  在处罚期内,周俊辰可以

呐喊认识到自己的错误并认真改正,踊跃参加俱乐部组织的军训活动,主动增强训练并每月上交训练思惟小结,思惟意识、训练作风和精神面貌都有了踊跃变化。

  经中国足球协会综合评定,现作出如下决定:将原处罚期缩减为2018年9月9日起至2019年4月11日止。

  中国国家足球队肩负着中国足球发展和进步的历史重任,国家队运动员应进步运动本质才能,切实增强责任感、使命感、荣誉感。中国各级国家足球队将继续增强步队的管理工作,对任何违背国家队管理规定的违规违纪行动
都将进行严肃处理。

  中国足球协会

  2019年4月10日

(编辑:张素琦)

更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com