希塔德拉vs巴勒莫 巴勒莫捍卫榜首荣耀

旺财体育讯:

  北单169 希塔德拉vs巴勒莫

  赛事类型:意乙

  竞赛光阴:2018-12-3022:00

  旺财体育讯 北京光阴12月20日22点00分,意大利乙级联赛的一场焦点竞赛,希塔德拉将在主场迎战巴勒莫。巴勒莫目前雄踞榜首,本场究竟可否再度继续强势?

  【希塔德拉近况】

  希塔德拉是联赛中上游的球队,这支球队在联赛表现比较稳健,本赛季球队全体排名转变不大。不过从球队的状态来看,希塔德拉最近的五场竞赛是连续不胜,以是本场也难言轻松。不过球队最近四个主场是2胜2平,以是本场竞赛,希塔德拉究竟可否抢到分数?

  【巴勒莫近况】

  巴勒莫上赛季在联赛表现就比较不错,本赛季球队战绩更是稳中有升,球队目前已是联赛积分榜第一的位置了。而且最近的十来场竞赛,巴勒莫是连续不败,球队全体势头非常的强劲。以是本场竞赛,巴勒莫依然是优势更多的一方。

  【指数解读】

  本场指数普遍是初始开到1.06 平/半 0.82,本场交手正常来说客队如果可以

呐喊高水让球是值得留神的,不过本场后市是早早的退化了,这个就要留神了。目前的客队切实相对下手2比较简略,本场欧洲数据又是两头分散的局面。

  指数参考:巴勒莫 +0.25

  以上各种数据截止光阴为:12月20日8时15分

  捷报网@流水童话独家稿件,未经允许严禁转载。

  【童话看盘

  昨天童话赞扬同时击中两场平手比分!!!最近三天赞扬连红,最近五天赞扬5红1走1黑!最近五天击中4个平手1个主负,也击中4个比分!!!昨天童话赞扬的首场竞赛是热那亚vs佛罗伦萨,本场童话支撑客队不败,间接博平手,比分更是0-0击中,本场竞赛平手待遇2.87倍,比分待遇8.5倍。别的一场是沃特福德vs纽卡斯尔,本场客队让步太大,童话间接支撑纽卡不败,同时单挑平手,并且保举1-1的比分,终究
收获3.45倍的平手和6.6倍的比分。

  

  【赞扬提示】

  单日赞扬:赞扬38球币保举1-2场亚指+竞彩单选;

  赞扬截止光阴为21:30,21:30后赞扬的一致在第二天举行补发,童话每天将在21点前后开始推送,短信最迟将在22:00前发送(手机短信发送有延误,请多关注站内短信)。

更多精彩报道,尽在https://bbq-lab.com